Главное меню

Раскрыты реальные причины изменения климата на Земле!

Ховалкин А. Н. Раскрыты реальные причины изменения климата на Земле! скачать статью (docx)

Выдержки из статьи

Реальные причины изменения климата на Земле просты и понятны для читателя. Глобальное перемещение гравитационных масс хозяйственной деятельностью людей на континентах и между континентами, вызывает глобальное изменение климата на планете. Углекислый газ влияет на здоровье людей, но не является причиной изменения климата на Земле. На Земле нет процессов глобального изменения климата, есть искусственно-сотворённые человеком гравитационные аномалии, препятствующие естественному перемещению гравитационных масс в атмосфере и в течениях вод мирового океана.

На Земле существует естественная система перемещения гравитационных масс. В атмосфере перемещаются гравитационные массы вод в облаках циклонов,перемещаются гравитационные массы вод в течениях мирового океана. Силы гравитационного притяжения к Луне, Солнцу и планетам Солнечной системы создают движение гравитационных масс не только в океанах и морях, но и гравитационных масс на материках.

Рост народонаселения Земли, научно-технический прогресс требуют активное использование людьми энергоносителей, металлов в породах земной коры, строительных и других минеральных природных ресурсов. Активно нарастает искусственная гравитационная масса в инфраструктуре жизнеобеспечения людей, образовалось множество городов-мегаполисов, строятся дороги, туннели, грандиозные мостовые переходы, насыпаются искусственные острова на побережьях морей и строятся высотные дома-небоскрёбы.

[...] Рассмотрим причины изменения климата на Евроазиатском континенте. Ежегодно изымают из недр Западносибирской низменности, Каспийского региона миллионы тонн нефти и газа и перекачивают (перевозят) к местам потребления. Недостаток гравитационных масс в районах добычи углеводородов проявляется искусственной гравитационной аномалией, почему? Изменяются силы гравитационного притяжения отдельных районов континента к центру планеты, главным гравитационным полем Земли.

Существуют силы взаимного гравитационного притяжения и между материками. В местах пролегания трубопроводов, заполненных нефтью и газом образовалась избыточная гравитационная масса, сформировались искусственные гравитационные аномалии над трубопроводами. Искусственные гравитационные аномалии над газопроводами препятствуют естественному движению гравитационных масс вод в облаках циклонов. Гравитационные массы в облаках циклонов рождают подвижные гравитационные поля циклонов.

[...] Ещё более свежий пример, запустили газопровод «Северный поток» по дну Балтийского моря и Прибалтику чаще атакуют ураганы и наводнения и только, защитная дамба смогла дважды спасти город Санкт-Петербург от наводнений. Запустили в строй вторую очередь нефтеналивного терминала в порту Усть-Луга, появились «ныряющие» аномальные циклоны, следите за погодой в Прибалтике. Почему на территории России рождаются малоподвижные, долгоживущие блокирующие антициклоны? По благому намерению на Волге построили 12 крупных водохранилищ для производства дешёвой электроэнергии, противодействия засухам и хозяйственных нужд. Вдумайтесь, только на Волге скопили 12,5 кубических километров вод – избыточной гравитационной массы.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.